4 Cerita Lucu Yang Ada Di Facebook Dijamin Gokil Abis

Cerita Lucu

Cerita lucu dan gokil abis yang ada di facebook memang sangat populer dan disukai oleh banyak orang.

Seperti pada cerita lucu kali ini akan ditampilkan dengan penuh yang tentunya didapatkan dari berbagai fanpage atau grup komunitas pencinta cerita lucu dan gokil.

Banyak halaman penggemar atau fanpage yang setiap hari update tentang cerita-cerita kocak untuk menghibur semua likers yang ada didalamnya.

Komunitas lucu juga tidak sedikit dan tidak jarang kita temukan didalam FB.

Cerita Lucu Dan Gokil Abis

Cerita Lucu Dan Gokil Abis

Cerita lucu dan gokil pada fb merupakan salah satu yang paling disukai diantara media sosial lainnya.

Dimana di facebook juga bisa menambahkan gambar untuk lebih memberikan kelucuan pada ceritanya.

Bahkan orang yang membacanya juga bisa memberikan komentar gambar sehingga lebih seru lagi.

Beberapa cerita gokil memang bisa menghentikan fikiran kita yang penat dan menghilangkan boring alias bete alias jenuh.

Hampir semua orang di era ini menggunakan facebook. Akun facebook tidaklah sulit untuk dibuat, serta tidak berbayar.

Sehingga bukanlah hal yang lazim apabila banyak pengguna fb di berbagai kalangan. Tua, muda, perempuan, laki-laki, semuanya menyukai cerita lucu dan juga menggemari facebook.

Untuk itu cerita lucu dan gokil pada fb akan saya kumpulkan dan dipostingkan disini sebanyak mungkin guna menghibur kalian semua yang setia berkunjung di blog cerita lucu ini.

Berikut ini adalah beberapa cerita jenaka dan lawak pada fb, dijamin lucu banget :D.

Baca Juga : Cerita Bahasa Inggris Singkat Lucu Dan Artinya

Cerita Lucu Kena Tilang

Seorang pemuda yang bekerja di kantor, bangun terlambat karena nonton piala dunia.

Dengan tergesa-gesa dia bergegas pergi ke kantor tanpa mandi. Kemudian dia mengendarai motor, namun ditengah perjalanan dia ditilang polisi. Karena buru-buru dia lupa membawa STNK.

Polisi : Priiittt… pritt…. Selamat pagi pak, boleh saya lihat kelengkapan suratnya?
Pemuda : Ini pak (ngasih SIM doang)

Polisi : Mana STNK-nya?

Pemuda : Saya lupa bawa STNK soalnya lagi buru-buru pak sudah terlambat.

Polisi : Kalau begitu anda saya tilang!

Pemuda : Jangan pak, damai aja deh (sambil ngasih duit 20 ribu).

Polisi : Baik, kalau begitu silahkan anda pulang kembali dan bawa STNK.

Pemuda : Siap pak!!!

Si pemuda-pun balik lagi kerumah buat ngambil STNK. Namun karena dikejar waktu lagi, dia lupa

memakai helm-nya kembali. Dan sialnya pemuda itu ditilang lagi oleh polisi yang sama.

Polisi : Priittt… Mana kelengkapan suratnya pak?

Pemuda : Ini STNK-nya sama Sim-nya pak.

Polisi : Kenapa anda tidak memakai helm?

Pemuda : (aduh sial gue lupa) Waduh saya lupa pak tadi keburu-buru lagi.

Polisi : Kalau begitu kamu saya tilang!

Pemuda : Jangan deh pak, damai lagi aja.

Polisi : Oke silahkan anda pulang dan memakai helm lagi!

Pemuda itu kembali pulang dengan uang yang terkuras 20 ribu lagi karena kena tilang untuk yang kedua kalinya. Untuk itu dia lebih teliti lagi membawa semua kelengkapan berkendara.

Polisi : Prriiiittt…. Selamat siang pak,, (Belum selesai ngomong, si pemuda langsung motong)

Pemuda : Apa lagi sih pak!! (sambil ngasihin surat-surat) ini semua kelengkapan saya! Udah sama BPKB juga tuh! Lalu liat nih kepala saya juga pake helm! Serakah amat sih pak jadi orang!!!

Polisi : Sekarang motornya mana pak???

Pemuda : (nelen peluit)

Cerita Lucu Cemburu Buta

Suami : Mamah cemburu ya sama papah? (sambil ngerokok)

Istri : Tidak.

Suami : Mamah keliatannya cemburu deh.

Istri : Tidak.

Suami : Kok mukanya cemberut? Pasti cemburu kan?

Istri : Tidak.

Suami : Beneran nih mamah gak cemburu?

Istri : Tidak.

Suami : Ah, papah tidak percaya. Mamah cemburu kan gara-gara tadi papah bantuin tetangga jatuh depan rumah?

Istri : Tidak pah! Mamah tidak cemburu! Berapa kali mamah harus jawab tidak tidak dan tidak bahwa mamah tidak cemburu, titik!.

Suami : Yasudah kalau begitu buatkan kopi buat papah ya mah, boleh kan mah?

Istri : Kenapa suruh mamah? Minta buatin kopi aja sama cewek cewek yang suka LIKE dan KOMENT status Papah!

Suami : (nelen rokok)

Cerita Lucu Sayembara Kekayaan

Sifulan, seorang yang sangat kaya raya mengadakan sayembara untuk menghibur dirinya sendiri.

Dia mengadakan lomba diatas gedung. Dengan mengumpulkan orang dan juga laki-laki yang terlihat sangat perkasa,

Diapun berbicara dengan suara lantang didepan banyak orang itu “Siapa yang berani terjun dari atas gedung ini dengan penahan kasur yang ada dibawah itu, maka akan kuberikan sebagian besar kekayaanku”.

Tiba-tiba seorang laki-laki berani terjun kebawah (kita sebut saja si nekad). Tanpa basa basi Sifulan langsung turun dari gedung dengan menggunakan lift dan berlari menuju si nekad.

Sifulan : Gila, nekad banget lu bro. Gue terkesan dan terhibur. Elu mau duitnya sekarang?

Si nekad : Enggak mau, gue nggak mau duit!!!

Sifulan: Kalo gitu gue kasih rumah aja gimana bro?

Si nekad : Enggak mau, gue gak mau rumah!!!

Sifulan: Oke gue kasih mobil atau pesawat aja ya bro?

Si nekad : Enngak mau, gue nggak mau mobil atau pesawat!!!

Sifulan: Gimana kalo gue kasih saham dan juga surat berharga?

Si nekad : Enggak, gue gak mau juga!

Sifulan : (makin jengkel) ini penawaran terakhir, lu mau cewek gue bro?

Si nekad : Enggak juga, gue gak mau cewek lo!!

Sifulan: Trus maunya apa bro?

Si nekad : Gue cuman pengen tau, siap tadi yang dorong gue??!!??

Sifulan: (nelen lift)

Cerita Lucu English Nyasar

Seorang cucu dan nenek sedang bercakap-cakap karena sang cucu sedang mengerjakan tugas bahasa Inggrisnya.

Cucu : Nenek bisa bahasa Inggris gak nek?

Nenek : Bisa dong cu. Emang kamu mau tanya apa?

Cucu : Iya nek, Kalo bahasa Inggrisnya ayah apa nek?

Nenek : Pader cu.

Cucu : Kalo ibu nek?

Nenek : Mader cu.

Cucu : Kalo kakek?

Nenek : Kader (seenaknya)

Cucu : Nenek?

Nenek : Nender (sekenanya aja)

Cucu : Tante?

Nenek : Tander (ngasal aja)

Cucu : Kalo sekeluarga nek apa bahasa Inggrisnya?

Nenek : Kalender (makin ngaco)

Cucu : Kalo nyasar nek?

Nenek : Kedeeerr cuuu… (bodo amat ah)

Cucu : oke sip.

Cerita lucu dan gokil diatas 100% diambil dari facebook. Sangat menghibur dan menggelitik bukan :D? Masih kurang?

Dijamin semua yang gokil-gokil bisa kamu temukan disini karena disini adalah situ dari cerita lucu.

Nongkrong di pinggir jalan sambil ugal-ugalan sudah bukan zamannya kali, sekarang mendingan nongkrong di depan layar sambil melihat berbagai cerita lucu dan gokil di blog ini :).