7 Pilihan Game Billiard Offline Terbaik Layak Dicoba

  • Bagikan
Game Billiard

Apakah kamu ingin sekali bermain game billiard, tapi takut kuota internet kehabisan?

Tenang, kamu gak perlu khawatir karena ada juga kok game billiard yang lain tanpa perlu kehabisan kuota internet alias offline.

Yuk langsung simak saja daftarnya berikut ini.

Game Billiard Offline

1. Pool Billiards Pro

Pool Billiards Pro

Nah, tentunya game yang satu ini dapat di download secara gratis lho di Playstore.

Meskipun begitu, kamu tidak perlu khawatir karena Pool Billiards Pro memiliki berbagai fitur permainan yang dapat anda nikmati dengan mudah.

Tersedia Single Player Mode untuk memungkinkan pemain agar bisa bermain game dengan teman secara bergantian ataupun melawan komputer.

Baca Juga : 5 Platform Edit Foto Online untuk Segala Jenis Kebutuhan

Selain itu, jika kamu ingin bermain Pool Billiards Pro secara online, ternyata game ini pun menyediakan pertandingan yang dilakukan secara real time untuk melawan pemain yang ada di seluruh dunia.

2. 3D Pool Ball

Kamu ingin menemukan game billiard yang cukup realistis?

Maka tidak ada salahnya untuk menoba game yang satu ini.

Tentunya 3D Pool Ball akan membuat kamu bisa merasakan permainan ini secara tiga dimensi.

Ya, sesuai dengan judulnya. Selain itu, game ini menawarkan perspektif first person, sehingga akan membuat kamu semakin tertantang ingin memenangkan game ini.

Tentunya kamu dapat bermain 3D Pool Ball dengan melawan pemain yang berasal dari mana saja.

Namun jika tidak memiliki koneksi internet, kamu pun bisa melawan komputer dengan pertandingan 8 Ball hingga 9 Ball.

3. Pool Ball Night

Selanjutnya kamu bisa memilih Pool Ball Night. Mengapa?

Karena menyediakan game klasik billiard dengan memakai 8 bola, walaupun terdapat mode permainan lainnya.

Tentunya dengan bermain game ini di awal permainan kamu akan memperoleh tutorial agar dapat menguasai bagaimana caranya memenangkan permainan di game ini.

Yang jelas game yang satu ini wajib banget dicoba.

4. Pool Ball

Tidak hanya dapat dimainkan secara online saja, namun Pool Ball juga bisa dimainkan secara offline, lho.

Terdapat 200 level lebih di Challenge Mode yang dapat di mainkan secara offline.

Jika sudah seperti ini, kamu pun gak perlu takut lagi deh kehabisan kuota.

5. Billiard Free

Game ini adalah game billiard offline berikutnya yang sangat direkomendasikan untuk kamu mainkan.

Tentu saja game yang satu ini telah dikembangkan dengan baik oleh Ball games.

Saat memainkannya, kamu akan menerapkan aturan Russian billiard, yang mana kamu nantinya menggunakan 15 bola.

Tidak hanya bisa bermain melawan komputer saja, kamu pun bisa bermain sendiri maupun melawan temanmu yang dilakukan secara offline. Pokoknya seru banget, deh!

6. Pool 2020 Free

Ketika kamu bermain game Pool 2020 Free, kamu pun tidak perlu bingung lagi untuk mencari sinyal supaya bisa bermain game.

Pool 2019 Free dapat dimainkan secara offline kapan saja dan di mana saja.

Terdapat beberapa level yang dapat kamu mainkan, yang mana kamu akan memperoleh hadiah di setiap level yang telah berhasil kamu selesaikan.

Oh iya, Pool 2020 Free juga selalu melakukan update, lho.

Pastinya tidak ada yang namanya konten-konten yang membosankan.

7. 8 Ball Billiards

Terakhir, kamu bisa memilih 8 Ball Billiards sebagai game billiard offline.

Tidak hanya 8 Ball serta 9 Ball saja, namun game ini juga mempunyai mode permainan Snooker, Russian Pyramid, Snooker 6, hingga Russian Pyramid 0.

Selain itu, game ini pun cukup ringan untuk dimainkan karena ukurannya cuma 27 MB saja.

Jika pembahasan artikel tentang game offline yaitu permainan biliards suka jangan lupa dishare yah terima kasih.

  • Bagikan